Empezamos una nueva sección del blog dedicada, que decimos dedicada... ¡consagrada! a las sardinas de cubo. Hemos decidido obviar lo que es la sardina de cubo, porque pensamos que la mayoría de nuestros lectores (¡hola! ¿hay alguien ahí?), ya lo saben y para los que no, siempre nos quedará la wikipedia, pinchen aquí.
No sabemos a santo de qué, si será que con la crisis buscamos hacer nuestra compra cada día más económica, o tal vez es no poder quitarnos de la pituitario su penetrante olor cuando entras en el Martin Martin a comprar rajada de caspe, anchoas en vinagre o cebolletas rojas. El caso es que por una de esas inexplicables rendijas, se han colado en nuestra vida y estamos dispuesto a abrir una sección en el blog, con las distintas recetas que vayamos probando.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8INlHsWp6mUMtjQh0pSs4YmgLe2RfhHmJmFS9CUdVXhTBCU-K52y-k_g4lhPcwXyRPBcMr1Z4QcN1UDwDxdSs1e7mMZLofSsnZbva3aaA41bsQ8OryhVyt8Rkaay_K58jNSQiXHMzNIrQ/s320/Sardinas+de+cubo.jpg)
Para empezar, decir que lo primero que hemos elaborado... igual no se puede llamar ni receta. Pero allá va.
Bocadillo de sardina de cubo.
- Ingredientes: Sardinas de cubo, panecillos de ración, pepinillos, aceite de olivan supuestamente virgen y tabasco.
- Modo de preparación: Se limpian las sardinas, o sea se les corta la cabeza, se le quitan las tripas y se les rascan las escamas, ¡casi nada!. Cortamos los pepinillos en tiras finillas. Abrimos el pan por la mitad y ponemos trozos de sardina con trozos de pepinillo, le echamos un chorrete de aceite y un poco de tabasco (al gusto).
- ¡Ya está!
Sentimos mucho no tener foto del resultado pero teníamos mucha hambre y no hubo tiempo para documentar el momento. Prometemos ir poniendo recetas más elaboradas y guardar documentos gráficos de todos los pasos.
3 comentarios:
Que grande!!. Ya tenemos la segunda receta. Seguiremos informando.
La receta de hoy yo me la sabía con un pimiento rojo de lata.
¡bueno provecho!
Publicar un comentario